Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 193.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Sacher gelata
15h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 godz. 30 min
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Crema diplomatica
30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h