Spring rolls vietnamiti (Cha gio)

Spring rolls vietnamiti (Cha gio)

5.0 1 évaluation
Préparer. 1h
Total 1h 30min
18 pezzi

Ingrédients

  • di vermicelli di riso
    50 g
  • di funghi shiitake secchi a pezzi
    10 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
    5 rametti
  • di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • di carne trita di maiale
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio
  • di carta di riso per involtini primavera
    18 fogli
  • farina tipo 00 q.b.
  • acqua q.b.
  • olio per frittura q.b.

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 267 kcal / 1124 kJ
Protides 6.9 g
Lipides 23 g
Glucides 8.7 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...