Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 limone
- 1 arancia
- 50 g di zucchero
-
100
g di strutto in purea
ou 100 g di burro in purea - 100 g di mele, precedentemente cotte (vedere consigli)
-
100
g di ribes rosso disidratato
ou 100 g di mirtilli disidratati - 200 g di uvetta passa
- 2 cucchiaini di mix di spezie per pan di zenzero
- 20 g di brandy
- 20 g di mandorle a lamelle
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, freddo, a cubetti + q.b.
- 90 g di strutto, freddo, a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua molto fredda
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 904.4 kJ / 216.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 8.3 mg
Collection(s)
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