Appareils et accessoires
Injera (Pane etiope)
Prép. 20min
Total 48h 25min
8 pezzi
Ingrédients
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 8 pezzi
Sodium
325 mg
Protides
33 g
Calories
3840.9 kJ /
918 kcal
Lipides
6 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
183 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zighinì
8h
Pad thai (per 1 persona)
35min
Marzapane
1h 10min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Latte alle mandorle e matcha
10min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Chili (vegan)
40min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Momo
2h
Cavolfiore tikka masala
30min