Appareils et accessoires
Injera (Pane etiope)
Prép. 20min
Total 48h 25min
8 pezzi
Ingrédients
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 8 pezzi
Sodium
325 mg
Protides
33 g
Calories
3840.9 kJ /
918 kcal
Lipides
6 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
183 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Zighinì
8 Std.
Harissa
25 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Tofu
18 Std. 30 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Caldo poblano
35 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min