Versions compatibles
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and tattie soup
40 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Carbonada
1 godz.
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 godz.
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Pas d’évaluation
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Insalata di broccoli
15 Min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Zuppa di pomodoro e mango
40 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 godz.