Versions compatibles
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4sa 5 dk
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1hod. 30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Gulash tirolese
1hod. 30min
Goulash ungherese
1u. 45min