Versions compatibles
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Cevapcici con riso saporito
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Pas d’évaluation
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Soupe de chalet
40 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min