Versions compatibles
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1060 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 3 spicchi di aglio
- 2 - 4 peperoncini verdi freschi, piccoli, privati dei semi a piacere
- 10 - 12 foglie di curry fresche
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 100 g di crema di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 896 kJ / 213 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad thai
45 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Udon con salsa di miso e pollo
2 godz. 45 min
Dessert di riso al mango
55 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min