
Appareils et accessoires
Zuppa di uova e tofu
Préparer. 30min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
di radice fresca di zenzero a pezzi50 g
-
di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi170 g
-
di olio di sesamo15 g
-
di pancetta affumicata a cubetti140 g
-
di brodo di pollo1300 g
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiaio
-
di tofu solido a striscioline (2 cm)340 g
-
uova5
-
pepe nero macinato per servire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
223 kcal /
933 kJ
Protides
19 g
Lipides
13 g
Glucides
9 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Che zuppe
15 Recettes
Italie
Italie