
Appareils et accessoires
Zuppa di pesce con zucca e tofu
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua700 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di gamberi crudi sgusciati e puliti100 g
-
di capesante30 g
-
di seppie pulite e a striscioline200 g
-
di vino di riso1 cucchiaino
-
di cipolle in quarti175 g
-
di olio di oliva15 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di tofu salato a cubetti300 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
foglie di coriandolo fresche, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
178 kcal /
745 kJ
Protides
20 g
Lipides
4 g
Glucides
17 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Stasera cinese
9 Recettes
Italie
Italie