Zuppa di pesce con zucca e tofu

Zuppa di pesce con zucca e tofu

4.5 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    700 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    100 g
  • di capesante
    30 g
  • di seppie pulite e a striscioline
    200 g
  • di vino di riso
    1 cucchiaino
  • di cipolle in quarti
    175 g
  • di olio di oliva
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di tofu salato a cubetti
    300 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • foglie di coriandolo fresche, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 178 kcal / 745 kJ
Protides 20 g
Lipides 4 g
Glucides 17 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...