Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 170 g di cipolla rossa, in quarti
- 5 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di burro, a pezzi
- 220 g di funghi champignon cremino, a fette
- 220 g di funghi champignon, a fette
- 140 g di funghi shiitake freschi, a fette
- 450 g di petto di pollo, a bocconcini
- 700 g di brodo di pollo
-
140
g di pasta all'uovo, tipo pappardelle
ou 140 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati - 85 g di panna da cucina, fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Stufato di pollo e basilico
35 λεπτ.
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1hod.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 λεπτ.
Gulasch di agnello
1h 10 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1ωρ. 35 λεπτ.
Picadillo (pasticcio di carne)
1hod.
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1ωρ. 30 λεπτ.
Goulash ungherese
1h 45 min