Zuppa di pollo e funghi

Zuppa di pollo e funghi

3.8 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolla rossa in quarti
    170 g
  • di dragoncello fresco le foglioline
    5 rametti
  • di timo fresco le foglioline + q.b. per servire
    3 rametti
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di funghi champignon cremino, a fette
    220 g
  • di funghi champignon a fette
    220 g
  • di funghi shiitake freschi a fette
    140 g
  • di petto di pollo a bocconcini
    450 g
  • di brodo di pollo
    700 g
  • di pasta all'uovo tipo pappardelle
    140 g
    140 g di pasta all'uovo, tipo pappardelle
  • di panna da cucina fresca
    85 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 418 kcal / 1749 kJ
Protides 25 g
Lipides 25 g
Glucides 26 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...