Versions compatibles
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 86.1 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1022.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Salmone teriyaki
50min