Versions compatibles
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 86.1 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1022.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Cachupa de peixe
50 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min