Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Anguille in umido
40min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Scottiglia
1h 30min
Filetto di orata con peperoni
25min