Versions compatibles
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Fegato alla veneziana
35 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Udon con verdure
40min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Stufato di agnello con paprika
50min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min