Versions compatibles
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Gyoza neri
1h 30 min
Cupcake ai marron glacé
1u.
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30 min
Biscuits and Gravy
1h 30 min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Stufato di agnello con paprika
50min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1u.
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min