Versions compatibles
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pollo e funghi
55min
Goulash ungherese
1h 45min
Insalata di riso, funghi e salmone
40min
Gulasch di agnello
1h 10min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1 godz. 5 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Jota triestina
2h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min