Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di barbabietola
10 Min
Scones
30 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 dk
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 dk
Wonton soup
45 Min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 godz. 10 min
Smoothie Bowl melograno e mirtilli
20 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min