Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona di riso capesante e verdure
50min
Risotto al limone e spinaci
30 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 phút
Risotto anatra e lamponi
1h
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 godz. 10 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min