Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optionnel)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 203.6 mg
Recettes alternatives
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Danish layer cake
4 Std.
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Crema mousseline
1 godz.