Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optionnel)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 203.6 mg
Recettes alternatives
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Muffin arcobaleno
1 Std.