Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (optionnel)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Sponge cake all'arancia
2u.
Mozzarella stick
30 Min
Segreto federiciano
2h 30min
Frosted carrot cake
1h 25min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min