Appareils et accessoires
雞蛋粉絲皇宮菜
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
蛋2 顆
-
鹽1 小撮
-
黑麻油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
水250 克
-
皇宮菜 切段(5公分)150 克
-
冬粉 對半切,以溫水浸泡10分鐘30 克
-
日式醬油10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
424.4 mg
Protides
5.8 g
Calories
682.3 kJ /
163.1 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4280.4 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan