Appareils et accessoires
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Prép. 20min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
米酒1 大匙
-
日式醬油1 大匙
-
味醂1 大匙
-
豬五花火鍋肉片200 克
-
白蘿蔔 去皮,垂直切半300 克
-
水415 克
-
芥末籽醬15 克
-
白味噌30 克
-
日式美乃滋15 克
-
青蔥 取蔥綠,切絲
-
辣油
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
760.8 mg
Protides
6.6 g
Calories
1520.9 kJ /
363.5 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
無負擔下酒菜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan