越南炸春卷

越南炸春卷

1.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 1h
15 塊

Ingrédients

  • 2 大匙
  • 蒜頭
    2 粒
  • 切小塊
    5 克
  • 豬絞肉
    100 克
  • 去骨去皮雞肉 切碎
    100 克
  • 蝦仁 切碎
    60 克
  • 西洋芹 取莖,切段
    2 根
  • 紅蘿蔔 切小塊
    100 克
  • 新鮮荸薺 去皮切半
    90 克
  • 切小段
    4 根
  • 蘿蔓生菜 切段
    75 克
  • 雞高湯
    125 克
  • 玉米粉 可多備一些
    1 大匙
  • 蠔油
    2 大匙
  • 香油
    2 茶匙
  • 玉米粉
    3 大匙
  • 越南米紙
    12 - 15 張
  • 油炸油 適量
  • 蒜頭 切末
    2 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽切末
    1 根
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 魚露
    2 大匙
  • 米醋
    1 大匙
  • 2 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 塊

Protides 4.81 g
Calories 398 kJ / 95 kcal
Lipides 3.928 g
Fibre 0.899 g
Glucides 10.198 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...