Appareils et accessoires
紅糟醬烤雞
Prép. 10min
Total 24h 55min
2 人份
Ingrédients
-
嫩薑15 克
-
油10 克
-
紅糟醬45 克
-
醬油15 克
-
糖15 克
-
250 克 帶皮帶骨雞腿肉, ,切塊(約3公分)翅小腿 (棒棒腿)300 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
471 mg
Protides
22.7 g
Calories
1557.5 kJ /
372.3 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
6113.9 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
74 Recettes
Taïwan
Taïwan