菜肉鍋貼

菜肉鍋貼

4.3 6 évaluation
Prép. 1h 30min
Total 1h 55min
22 個

Ingrédients

鍋貼皮
  • 中筋麵粉
    160 克
  • 75 - 85 克
  • ¼ 茶匙
內餡
  • 切段(約2公分)
    20 克
  • 切片
    15 克
  • 高麗菜葉 切塊(約3公分)
    120 克
  • 豬絞肉
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 白芝麻油
    3 茶匙
菜肉鍋貼
  • 中筋麵粉 少許,撒粉用
  • 多備一些黏麵皮用
    20 克
  • 1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 3.1 g
Calories 242.7 kJ / 58 kcal
Lipides 2.5 g
Fibre 0.2 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...