Appareils et accessoires
菜肉鍋貼
Prép. 1h 30min
Total 1h 55min
22 個
Ingrédients
鍋貼皮
-
中筋麵粉160 克
-
水75 - 85 克
-
鹽¼ 茶匙
內餡
-
蔥 切段(約2公分)20 克
-
薑 切片15 克
-
高麗菜葉 切塊(約3公分)120 克
-
豬絞肉250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蠔油2 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
白芝麻油3 茶匙
菜肉鍋貼
-
中筋麵粉 少許,撒粉用
-
水 多備一些黏麵皮用20 克
-
油1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
3.1 g
Calories
242.7 kJ /
58 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
煎煮好料理
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
麵粉實驗室(上)
76 Recettes
Taïwan
Taïwan