辣牛肉生菜捲

辣牛肉生菜捲

3.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

醬汁
  • 魚露
    ½ 茶匙
  • 檸檬汁
    1 顆
  • 白芝麻油
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 枝
  • 香菜 只取梗
    5 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 二砂糖
    1 茶匙
  • 1 茶匙
生菜捲
  • 蒜頭
    2 粒
  • 5 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 香油
    1 大匙
  • 牛絞肉
    200 克
  • 豬絞肉
    200 克
  • 1 茶匙
  • 魚露
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 二砂糖
    1 茶匙
  • 切蔥花
    5 克
  • 美生菜
    8 片

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.5 g
Calories 1172 kJ / 280.5 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 1.2 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...