Appareils et accessoires
茶油菠菜豬肝湯
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 人份
Ingrédients
-
豬肝 切斜片(約1公分厚)100 克
-
水 (含浸泡和烹煮用)1650 克
-
苦茶油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
菠菜 切段(約5公分)100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
236.8 mg
Protides
11.5 g
Calories
492.6 kJ /
117.8 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4243.6 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
74 Recettes
Taïwan
Taïwan