涼拌雞絲寬粉

涼拌雞絲寬粉

4.4 17 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 雞胸肉 切片(順紋縱切、厚約1公分)
    350 克
  • 寬冬粉 泡軟後以剪刀剪段備用
    50 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    40 克
  • 冰水 (冰鎮用)
    800 克
醬汁
  • 白芝麻醬
    70 克
  • 40 克
  • 蒜頭
    35 克
  • 白醋
    30 克
  • 醬油
    20 克
  • 10 克
  • 麻辣油
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 小黃瓜 切絲
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22.6 g
Calories 1810.9 kJ / 433.2 kcal
Lipides 26.4 g
Fibre 2.6 g
Glucides 26.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...