四川燃麵

四川燃麵

4.7 21 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 細麵條
    250 克
  • 香油 少許
  • 無鹽花生
    40 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 1 大匙
  • 小辣椒 切片
    20 克
  • 新鮮豆芽
    40 克
  • 豆豉辣椒 (如:老干媽®)
    10 克
  • 1 茶匙
  • 米醋
    1 茶匙
  • 花椒粉
    ½ 茶匙
  • 白芝麻
    10 克
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 醬油
    25 克
  • 黑麻油
    15 克
  • 切蔥花
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12 g
Calories 1743 kJ / 417 kcal
Lipides 19 g
Fibre 3.5 g
Glucides 53.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...