Appareils et accessoires
麻油冷漬鮮菇
Prép. 5min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
鴻喜菇 去根部、剝散150 克
-
新鮮蠔菇 去根部100 克
-
新鮮香菇 切片100 克
-
枸杞10 克
-
蒜頭 切片50 克
-
黑麻油10 克
-
香油5 克
-
味醂1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
醬油 (日式醬油)1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6.5 g
Calories
663 kJ /
159 kcal
Lipides
8 g
Fibre
6 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30分鐘料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan