Appareils et accessoires
豆乳味噌海陸火鍋
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
新鮮鮭魚片、去皮 切塊70 克
-
去皮雞胸肉 切塊80 克
-
味噌1 ½ 大匙
-
清酒1 大匙
-
洋蔥30 克
-
水250 克
-
大白菜400 克
-
豆漿 (無糖豆漿)150 克
-
烏龍麵 (冷藏)150 克
-
日式醬油1 茶匙
-
蔥 切段30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
25 g
Calories
1255 kJ /
300 kcal
Lipides
9 g
Fibre
4 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
低卡新食感
11 Recettes
Taïwan
Taïwan