Appareils et accessoires
鳳梨炒黑木耳
Prép. 10min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
新鮮黑木耳 切塊(約3公分)200 克
-
鳳梨 去皮,切片(約0.5公分)70 克
-
白醋5 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
185.5 mg
Protides
1.2 g
Calories
429.2 kJ /
102.6 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
4184.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
74 Recettes
Taïwan
Taïwan