Appareils et accessoires
豆瓣味噌鯖魚煮
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
鯖魚 去頭尾、切段(約5公分)400 克
-
蒜頭3 顆
-
薑 切片20 克
-
醬油1 大匙
-
1 辣豆瓣醬豆瓣醬1 大匙
-
味噌1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖1 茶匙
-
水250 克
-
蔥 切蔥花½ 枝
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20.5 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
元氣便當菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan