豆瓣味噌鯖魚煮

豆瓣味噌鯖魚煮

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 鯖魚 去頭尾、切段(約5公分)
    400 克
  • 蒜頭
    3 顆
  • 切片
    20 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 豆瓣醬
    1 大匙
    1 辣豆瓣醬
  • 味噌
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 250 克
  • 切蔥花
    ½ 枝

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20.5 g
Calories 1018 kJ / 243 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 0.7 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...