Appareils et accessoires
芋頭雞肉拌飯
Prép. 10min
Total 1h
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭30 克
-
油10 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)150 克
-
芋頭 去皮、切塊(約2公分)120 克
-
醬油2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
冰糖粉2 茶匙
-
水1150 克
-
糙米120 克
-
芹菜 切段(約2公分)50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21 g
Calories
2088 kJ /
500 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
三高族怎麼吃
10 Recettes
Taïwan
Taïwan