Appareils et accessoires
韓式皇家炒年糕
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
醬油75 克
-
糖50 克
-
香油15 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
蒜頭 拍碎1 粒
-
白芝麻 多備一點1 茶匙
-
牛小排 切絲100 克
-
乾香菇 泡軟,切絲5 朵
-
沙拉油20 克
-
洋蔥 切絲½ 粒
-
紅蘿蔔 切絲80 克
-
小黃瓜 (optionnel) 切絲50 克
-
韓式條狀年糕500 克
-
水300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.1 g
Calories
2172 kJ /
551 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
1.9 g
Glucides
90.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
韓式家常料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan