韓式皇家炒年糕

韓式皇家炒年糕

3.8 11 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 醬油
    75 克
  • 50 克
  • 香油
    15 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭 拍碎
    1 粒
  • 白芝麻 多備一點
    1 茶匙
  • 牛小排 切絲
    100 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    5 朵
  • 沙拉油
    20 克
  • 洋蔥 切絲
    ½ 粒
  • 紅蘿蔔 切絲
    80 克
  • 小黃瓜 (optionnel) 切絲
    50 克
  • 韓式條狀年糕
    500 克
  • 300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.1 g
Calories 2172 kJ / 551 kcal
Lipides 17.6 g
Fibre 1.9 g
Glucides 90.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...