Appareils et accessoires
黃豆蔬菜煎餅
Prép. 25min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
沾醬
-
蔥 切蔥花10 克
-
糖2 大匙
-
醬油2 大匙
-
醋2 大匙
煎餅
-
洋蔥 切塊(約2公分)30 克
-
紅蘿蔔 切塊(約2公分)30 克
-
高麗菜 切塊(約2公分)75 克
-
熟黃豆100 克
-
蛋1 顆
-
中筋麵粉40 克
-
樹薯粉20 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
油 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.9 g
Calories
802.8 kJ /
192 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
3 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蔬食新煮張
11 Recettes
Taïwan
Taïwan