Appareils et accessoires
泰式青芒果牛肉沙拉
Prép. 30min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
沙拉醬
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段2 根
-
蒜頭1 粒
-
新鮮香菜根 切小段6 枝
-
無鹽烤花生20 克
-
冰糖粉60 克
-
魚露50 克
-
萊姆 取汁液1 粒
-
水20 克
-
紅蔥頭10 克
-
新鮮檸檬香茅 取白色部份,斜切片2 根
-
醬油1 茶匙
-
椰糖1 茶匙
-
牛小排 切絲(約0.5公分)200 克
青芒果沙拉
-
越南青芒果 去皮、切絲3 粒
-
新鮮九層塔 取葉、切碎10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.5 g
Calories
1190 kJ /
284 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日清爽大集合
13 Recettes
Taïwan
Taïwan
清爽料理吃一夏
10 Recettes
Taïwan
Taïwan