炒青木瓜絲

炒青木瓜絲

4.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 青木瓜 去皮,去籽,切細絲
    200 克
  • 10 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    30 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    50 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 鹽味烤花生 稍微拍碎
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 414.6 mg
Protides 5.3 g
Calories 734.3 kJ / 175.5 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 5890.8 g
Glucides 16.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...