Appareils et accessoires
奶油花生麵包
Prép. 20min
Total 10h 35min
8 塊
Ingrédients
低溫發酵法
-
牛奶140 克
-
冰糖粉25 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化,多備一些刷油用30 克
花生奶油霜
-
無鹽烤花生 依個人喜愛調整50 - 100 克
-
奶油50 克
-
冰糖粉25 克
-
½ 茶匙 水牛奶½ 茶匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 塊
Protides
8 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
必學!台式麵包
11 Recettes
Taïwan
Taïwan