鮮蝦煎蛋餅

鮮蝦煎蛋餅

3.5 2 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
30 塊

Ingrédients

  • 白色鷹嘴豆
    100 克
  • 切碎
    100 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    5 枝
  • 320 克
  • 麵粉
    100 克
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 蝦仁
    130 克
  • 橄欖油 油炸用

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Protides 2 g
Calories 160 kJ / 38 kcal
Lipides 2 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...