炒蘿蔔乾

炒蘿蔔乾

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
6 人份

Ingrédients

  • 蘿蔔乾 沖洗,切塊(約3公分)
    300 克
  • 乾香菇 泡軟,對半切
    50 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切段
    10 克
  • 30 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.428 g
Calories 381 kJ / 91 kcal
Lipides 5.639 g
Fibre 4.093 g
Glucides 9.706 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...