Appareils et accessoires
炒蘿蔔乾
Prép. 15min
Total 30min
6 人份
Ingrédients
-
蘿蔔乾 沖洗,切塊(約3公分)300 克
-
乾香菇 泡軟,對半切50 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切段10 克
-
油30 克
-
冰糖粉20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.428 g
Calories
381 kJ /
91 kcal
Lipides
5.639 g
Fibre
4.093 g
Glucides
9.706 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
早安!美善品
60 Recettes
Taïwan
Taïwan