酒香鹹豬肉

酒香鹹豬肉

4.7 3 évaluation
Prép. 10min
Total 48h 50min
4 人份

Ingrédients

醃料
  • 花椒粒
    1 大匙
  • 整粒黑胡椒
    1 大匙
  • 蒜頭
    4 粒
  • 高梁酒
    3 大匙
  • 1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 帶皮五花肉 (厚度約2.5公分),清洗後擦乾水分
    300 克
沾醬
  • 蒜頭
    5 粒
  • 米醋
    1 大匙
  • 蒜苗 切片
    2 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12.1 g
Calories 1388 kJ / 332 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2.8 g
Glucides 7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...