Appareils et accessoires
奶醬蘑菇豬肉丸
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
洋蔥40 克
-
豬絞肉120 克
-
鹽¼ 茶匙
-
油10 克
-
蘑菇 切片(約0.5公分)80 克
-
紅蘿蔔 切丁(約1公分)40 克
-
地瓜 切塊(約2公分)80 克
-
豆漿120 克
-
起士1 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.8 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
寶寶的營養餐
11 Recettes
Taïwan
Taïwan