奶醬蘑菇豬肉丸

奶醬蘑菇豬肉丸

4.3 4 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 洋蔥
    40 克
  • 豬絞肉
    120 克
  • ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 蘑菇 切片(約0.5公分)
    80 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    40 克
  • 地瓜 切塊(約2公分)
    80 克
  • 豆漿
    120 克
  • 起士
    1 片

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.8 g
Calories 611 kJ / 146 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 2 g
Glucides 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...