Appareils et accessoires
XO醬蒸雞腿
Prép. 15min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
XO醬2 大匙
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
乾香菇 泡軟,切片15 克
-
蠔油1 大匙
-
鹽1 小撮
-
糖1 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
米酒10 克
-
去骨雞腿排 切塊(4公分)400 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
16 g
Calories
1156.8 kJ /
276.7 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
調味醬烹飪術
11 Recettes
Taïwan
Taïwan