豬肉牛蒡炊飯

豬肉牛蒡炊飯

4.4 13 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
2 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    50 克
  • 10 克
  • 松阪肉 切薄片
    200 克
  • 牛蒡 切絲(長約5公分)
    80 克
  • 日式醬油
    15 克
  • 米酒
    10 克
  • 味醂
    10 克
  • 高湯
    150 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 紅蘿蔔 切絲(長約5公分)
    50 克
  • 500 克
  • 切蔥花
    15 克
  • 白芝麻
    1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 466.4 mg
Protides 27.2 g
Calories 3170.5 kJ / 758.5 kcal
Lipides 29.5 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 68.6 g
Glucides 95.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...