涼拌海帶芽

涼拌海帶芽

4.6 11 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 小黃瓜
    1 根
  • ½ 茶匙
  • 乾海帶芽
    25 克
  • 洋蔥
    50 克
  • 米醋
    70 克
  • 醬油
    25 克
  • 40 克
  • 韓國麻油
    15 克
  • 韓國辣椒粉
    1 茶匙
  • 熟白芝麻
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 4083.8 mg
Protides 5.4 g
Calories 1523.1 kJ / 364.4 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 57.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...