楓糖醬烤煙燻豬肋排

楓糖醬烤煙燻豬肋排

5.0 7 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 人份

Ingrédients

  • 1 大匙
  • 洋蔥 切絲
    250 克
  • 黑糖
    30 克
  • 豬肋排 去筋膜
    6 支
  • 乾燥月桂葉
    6 片
  • 蘋果醋
    165 克
  • 肉桂棒
    3 支
  • 1000 克
  • 楓糖漿
    75 克
  • 烏斯特調味醬
    75 克
  • 煙燻甜紅椒粉
    1 大匙
  • 匈牙利辣紅椒粉
    1 大匙
  • 威士忌酒
    150 克
  • 第戎芥末醬
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22.7 g
Calories 1630 kJ / 390 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 2.7 g
Glucides 23.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...