醃黃蘿蔔

醃黃蘿蔔

4.0 4 évaluation
Prép. 30min
Total 96h 30min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 白蘿蔔 去皮,切片(厚約0.5公分)
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 15 克
  • 水果醋
    15 克
  • 薑黃粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 2.6 g
Calories 530 kJ / 126.8 kcal
Lipides 1.3 g
Fibre 3.3 g
Glucides 28.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...