Appareils et accessoires
涼拌青木瓜
Prép. 15min
Total 55min
300 克
Ingrédients
-
青木瓜 去皮,切絲250 克
-
李型番茄 對半切6 顆
-
四季豆 (optionnel) 切斜薄片3 枝
-
椰糖2 茶匙
-
羅望子汁1 大匙
-
水30 克
-
辣椒粉¼ 茶匙
-
新鮮檸檬汁2 大匙
-
魚露 依個人口味調整1 - 1 ½ 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 300 克
Protides
4.151 g
Calories
580 kJ /
138 kcal
Lipides
2.061 g
Fibre
4.714 g
Glucides
27.801 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日清爽大集合
13 Recettes
Taïwan
Taïwan
清爽料理吃一夏
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品美味秘密
157 Recettes
Taïwan
Taïwan