涼拌青木瓜

涼拌青木瓜

4.5 2 évaluation
Prép. 15min
Total 55min
300 克

Ingrédients

  • 青木瓜 去皮,切絲
    250 克
  • 李型番茄 對半切
    6 顆
  • 四季豆 (optionnel) 切斜薄片
    3 枝
  • 椰糖
    2 茶匙
  • 羅望子汁
    1 大匙
  • 30 克
  • 辣椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮檸檬汁
    2 大匙
  • 魚露 依個人口味調整
    1 - 1 ½ 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 300 克

Protides 4.151 g
Calories 580 kJ / 138 kcal
Lipides 2.061 g
Fibre 4.714 g
Glucides 27.801 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...