Appareils et accessoires
麥香蜜棗麵包
Prép. 15min
Total 2h 5min
6 片
Ingrédients
-
新鮮山藥 去皮、切塊200 克
-
全麥麵粉180 克
-
高筋麵粉 需多備一些撒粉用120 克
-
黑糖30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
椰子油50 克
-
帶核蜜棗 切小丁,去核80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Protides
7 g
Calories
1236 kJ /
296 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
三高族怎麼吃
10 Recettes
Taïwan
Taïwan