牛蒡飯

牛蒡飯

5.0 4 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
6 人份

Ingrédients

  • 1200 克
  • 短梗米
    300 克
  • 毛豆
    100 克
  • 牛蒡 切段
    500 克
  • 純芝麻油 (冷壓)
    20 克
  • 紅蘿蔔 切丁
    50 克
  • 玉米粒
    50 克
  • 醬油膏
    80 克
  • 白芝麻
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.56 g
Calories 1458 kJ / 348 kcal
Lipides 6.15 g
Fibre 10.633 g
Glucides 64.62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...