鼎湖蒸素餃

鼎湖蒸素餃

3.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 1h
10 個

Ingrédients

  • 紅蘿蔔 切塊
    40 克
  • 青江菜 切段
    80 克
  • 新鮮香菇 切塊
    60 克
  • 新鮮黑木耳
    20 克
  • 芹菜
    20 克
  • 冬粉 泡軟,切小段(約1公分)
    20 克
  • 1 茶匙
  • 細砂糖
    1 茶匙
  • 香油 少許
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 水餃皮
    10 張
  • 500 克
  • 香油 少許
    紅辣椒油, 少許

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 個

Protides 1.2 g
Calories 200 kJ / 47 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 0.8 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...