Appareils et accessoires
滑蛋雞塊丼
Prép. 10min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
去皮去骨雞胸肉 切塊(3公分)400 克
-
蠔油15 克
-
糖5 克
-
蛋1 顆
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
奇福餅乾150 克
-
油15 克
-
青蔥 切段(4公分)20 克
-
洋蔥 切絲150 克
-
醬油40 克
-
紹興酒15 克
-
味醂50 克
-
水200 克
-
蛋 略打散3 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
35.6 g
Calories
1936.8 kJ /
463.4 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.8 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
自製加熱食物
10 Recettes
Taïwan
Taïwan