泰式肉末炒冬粉

泰式肉末炒冬粉

3.5 15 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段(約2公分)
    5 克
  • 蒜苗 切段(約2公分)
    20 克
  • 紅蔥頭
    5 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    100 克
  • 二砂糖
    1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 60 - 70 克
  • 檸檬汁
    2 茶匙
  • 冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    100 克
  • 九層塔 只取葉子
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13 g
Calories 1135 kJ / 275 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...