Appareils et accessoires
水梨燉排骨湯
Prép. 10min
Total 55min
6 人份
Ingrédients
-
豬小排 川燙去血水500 克
-
水梨 去皮去核,切塊300 克
-
紅棗 切半去籽10 顆
-
水1200 克
-
枸杞 洗淨瀝乾1 大匙
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
62.6 mg
Protides
15.3 g
Calories
1112.1 kJ /
266.1 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
64.9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
入秋養生
10 Recettes
Taïwan
Taïwan