水梨燉排骨湯

水梨燉排骨湯

4.9 8 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
6 人份

Ingrédients

  • 豬小排 川燙去血水
    500 克
  • 水梨 去皮去核,切塊
    300 克
  • 紅棗 切半去籽
    10 顆
  • 1200 克
  • 枸杞 洗淨瀝乾
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 62.6 mg
Protides 15.3 g
Calories 1112.1 kJ / 266.1 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 64.9 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...